Cookies IG bas

Ingrédients (pour 10 cookies) :

  • 120 gr de beurre
  • 60 gr de sucre de fleur de coco
  • 1 œuf
  • 100 gr de farine de petit épeautre complet
  • 35 gr de farine de lupin
  • 35 gr de farine de noisette  
  • Une demie cuillère à café de levure chimique
  • 40 gr de chocolat (minimum 70%)
  • Une pincée de fleur de sel

Préparation :

  1. Préchauffer le four à 180°C (chaleur tournante).
  2. Crémer le beurre (il est possible de le faire légèrement fondre au micro-ondes)
  3. Mélanger le beurre crémé avec le sucre
  4. Ajouter l’œuf, bien mélanger
  5. Ajouter les farines, le chocolat découpé en petits morceaux et la levure chimique, bien mélanger.
  6. Découper la pâte en 10 boules et les disposer sur une plaque
  7. Enfourner 10 minutes

/

CATEGORIES:

Recettes

No responses yet

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *