Ingrédients (pour 8 parts) :
- 200 g de chocolat noir à 70 % ou plus
- 50 g de poudre d’amande
- 50 g de farine d’orge mondé (remplaçable par toute autre farine à indice glycémique bas)
- 15 g d’inuline d’agave
- 5 œufs
- 200 g de beurre
- 130 g de sucre de coco
- 1 pincée de sel
Préparation :
- Préchauffer le four à 180°C (chaleur tournante).
- Faire fondre doucement le chocolat avec le beurre.
- Pendant ce temps, fouetter les œufs avec le sucre de coco jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
- Ajouter le mélange chocolat fondu + beurre.
- Incorporer les farines, la levure l’inuline d’agave et la pincée de sel
- Mélanger jusqu’à obtenir une pâte bien homogène.
- Verser dans un moule (de préférence petit pour un effet fondant).
- Enfourner 20 min


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